quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Mais uma vitória da ARS no circuito Haka Race: etapa São Bento do Sapucaí

Fredy Guerra, Leo Guerra e Rose Hoeppner

Os atletas da equipe ARS São Francisco Saúde / Acquaflora Cosméticos, Leonardo Guerra e Rosangela Hoeppner, conquistaram o 1º lugar na 3ª etapa do circuito Haka Race, realizada em São Bento do Sapucaí no dia 21/08. A dupla foi a primeira equipe a completar a prova, ficando em primeiro na categoria Pro Mista e no geral da prova.

Conforme a atleta Rose, a prova foi travada em função de muitas subidas, relevo comum na região da Serra da Mantiqueira, e muito disputada até o final. Como haviam diversas estratégias a serem tomadas durante a corrida, não se conheceu o vencedor até os momentos finais.

Essa foi a 3ª vitória consecutiva no Haka Race, o que deixa a equipe ARS em condições muito favoráveis de conquistar pelo 3º ano consecutivo o título do circuito.

Também da ARS, Fredy Guerra foi o segundo atleta mais rápido na categoria Solo, ficando a apenas 5 minutos do vencedor da categoria, Rafael Serejo (DF). Fredy comlpetou o percurso após quase 8 horas de prova.

A equipe não terá nem tempo para descansar, pois está treinando para uma prova de longa duração (Chauás 300 km) que será realizada nos dias 4, 5 e 6 de Setembro no Litoral sul de SP.

A equipe ARS corre com o patrocínio de São Francisco Saúde e Acquaflora Cosméticos, e apoio de Decathlon, Wellness, Unaerp, Nutrilan, Pães Sollare e Bike Mais.